| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

河北万帮农牧机械制造有限公司

公司研发的新型生物质压块成套设备,适用于多种原材料的压块成型,采用国内进的双动...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董新朝
  • 电话:0311-85437717
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13784315180
  • 传真:0311-85437717
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 秸秆压块机
秸秆压块机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0秸秆压块机 
品牌: 万帮
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-06 14:08
  询价
详细信息

  河北万帮农牧机械制造有限公司(电话13784315180),主要从事生物质能源的开发利用,生物质成型设备、牧草秸秆压块饲料成套设备的创新研发和生产销售,已拥有二十年秸秆压块机的专业装备技术和制造经验。公司位于河北省石家庄市栾城区,毗邻107、308等国道,青银、新元、京港澳等多条高速公路,交通方便地理位置优越。

  公司研发的新型生物质压块成套设备,适用于多种原材料的压块成型,采用国内进的双动力驱动及环平式结构,出料均匀,产量高,密度大,设备运行稳定。易损部位采用独特的高合金配方处理,大大延长其使用寿命至1000吨以上,可多次重复修补使用,大大降低维修保养成本,提高产品利润。

  公司产品在全国多个省份得到推广和应用,为多个大规模的生物质成型燃料加工基地提供有力保障,同时为秸秆综合利用、增加农民收入、生物质锅炉及生物质电厂燃料供应,等国家高度重视问题作出突出贡献。

  河北万帮秉承“诚实做人,诚信做事;广交天下朋友,大家帮我,我帮大家,互惠共赢”的企业核心文化,为用户提供完善的技术支持和售后保障,真正做到和每一个用户成为朋友,让每一个朋友放心。

  秸秆压块机的工作原理是:设备通过喂料斗以及螺旋喂料装置的输送,将所要加工的原料均匀的,连续的喂入到秸秆压块机环模与压辊之间所围成的腔体中,原料在环模与压辊相互运动产生的作用力之下逐渐被带入到环模与压辊缝隙之中,随挤出力的增大,物料间联结力增强被挤入环模孔内,当挤压力增大到能克服模孔对物料的摩擦阻力时,不断从环模孔中呈条状挤出。挤出时物料被机体外壳上的切片切成长度适宜的块状成品。所加工出来的成品规格大小,是通过控制环模所配置的模具孔径大小决定的,而秸秆压块机挤压加工出来的成品长度,是可以通过切刀与模孔间距实现长度控制。

  河北万帮农牧机械制造有限公司

  地址:石家庄市栾城区于底工业园

  移动电话:13784315180

  传真:0311-85437717

  QQ:1830839928

  邮箱:[email protected]

  网址:www.hebeiwanbang.com


秸秆压块机

询价单
0条  相关评论